アレルギーに合わせてお作りいたしますのでご相談ください。
スポンジの小麦粉を不使用の場合・・・米粉とコーンスターチで代用
2025年1月からデコレーションケーキの価格を見直しさせていただいております。
アレルギーフルーツデコレーション
●12cm・・・¥2700
●15cm・・・¥3400
●18cm・・・¥4600
●21cm・・・¥5800
季節によりフルーツは変わります。
⇦ ●15cm ¥3400
卵、乳製品 不使用
(豆乳入りホイップクリーム
イチゴ風味)
文字は乳不使用チョコで書いています。
<材料>
豆乳入りホイップ/自家製イチゴジャム/ビート(てんさい)糖/
国産小麦粉/米粉/重曹/りんごジュース/塩/米油/リンゴ酢/
ノンアルミベーキングパウダー/(飾り)季節のフルーツ
<クッキープレート>乳不使用の方
米粉/米油/てんさい糖/豆乳クリーム/有機バニラビーンズペースト
アレルギーチョコデコレーション
●12cm・・・¥3000
●15cm・・・¥3800
●18cm・・・¥4900
●21cm・・・¥6300
アレルギーに合わせてお作りいたします
のでご相談ください。
季節によりフルーツは変わります。
「アレルギ―フルーツタルト」
15cm・・・¥3200
18cm・・・¥4400
21cm・・・¥5600
卵、乳製品、小麦 不使用
アーモンドは使っています。
●季節のフルーツになります。
<材料>
アーモンド粉/米粉/タピオカ粉/塩/てんさい糖/有機豆乳/
米油/豆乳ホイップ/自家製イチゴジャム/季節のフルーツ
ノンアルミベーキングパウダー
バースデイプレート
・クッキー(大豆使用)(卵、乳、小麦 不使用)
¥100~¥200
プレートのみはお売りしていません。
<材料>
米粉/米油/てんさい糖/豆乳クリーム/有機バニラビーンズペースト
ナパージュゼリー/食用色素/乳不使用チョコレート